"

九州体育官方网站

  • "

    加強師德修養,弘揚愛崗敬業精神

    時間:2020-07-20瀏覽:73設置

    2020年7月17日下午九州体育官方网站,江蘇師范大學附屬實驗幼兒園開展關于加強教師師德師風培訓會議九州体育官方网站。會議由副園長和奕杉主持,園長劉鳳芝九州体育官方网站、園長助理孫靖涵、保健老師李梅以及全體教師參與會議。

      

    此次師德師風專題會議主要強調了加強教師師德師風建設的學習,和園長向大家宣讀師德師風建設內容,提出了目前教學工作中暴露的愛崗敬業精神不強和自身修養不夠等問題。鼓勵全體教師提升自身道德素質九州体育官方网站,建立良好的師生關系,嚴格要求自己,規范教師用語九州体育官方网站九州体育官方网站,給孩子樹立正確的榜樣九州体育官方网站,用榜樣的力量和人格魅力感染九州体育官方网站、影響學生。和副園長還列舉了體罰、毆打學生事件,讓全體教師認清形勢九州体育官方网站,提高認識,統一思想九州体育官方网站,認識到師德師風學習的重要性和緊迫性。并對此次培訓提出相關要求,布置了學習師德師風內容后寫心得九州体育官方网站,寫感悟的任務。此外,孫老師還對全體教學老師進行了幼兒心理健康的指導并對教師提出要求九州体育官方网站。

    本次師德師風培訓活動的開展九州体育官方网站,使全體教師感受到了作為人民教師的榮譽感和責任感,促使教師嚴格遵守各項要求,為幼兒的發展創造更好的環境。

     

     

     

    "九州体育官方网站
  • "